соевые продукты

соевые продукты – Соя культурная, или Glycine max, — это восточноазиатское однолетнее травянистое растение из семейства бобовыходные дни Какие продукты из сои бывают. В пищу употребляют как семена сои, так и продукты из нее, которые бывают неферментированными и ферментированными. К первым относят традиционные блюда вроде соевого молока и тофу.

Соя богата важными питательными веществами. В 100 граммах этого продукта содержится 385 ккал, что делает сою очень питательной. Но помимо энергии она способна насытить ваш организм такими важными микро- и макронутриентами, как витамин К, витамины группы B, железо, магний, фосфор, цинк, марганец и медь, витамин Е.

Соя находит широкое применение в качестве заменителя мяса благодаря входящему в её состав ценному белку. Соевое масло используют в пищу, оно подходит для жарки и заправки салатов, а также для приготовления других продуктов. Соя – ценная кормовая культура

Фасовка бумажные мешки массой 25 кг
Свяжитесь с нами, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Прокрутить вверх